Anja Beckmann liebt fremde Länder und gutes Essen. Über ihre touristischen und kulinarischen Entdeckungsreisen schreibt sie in "Travel on Toast". Nach einer Weltreise vor ein paar Jahren vom Reisefieber gepackt, geht sie mittlerweile jedes Jahr einen Monat lang auf Fernreise und nutzt dazwischen ihre freie Zeit für Kurzurlaube in ganz Europa. Ihre dort gesammelten Erinnerungen vermittelt sie nun in Ihrem Blog - nicht nur, um von ihren eigenen Touren zu erzählen, sondern auch, um anderen Reiselustigen Tipps zu geben. Die Spanne reicht von den Vor- und Nachteilen Australiens aus touristischer Sicht über Erfahrungen mit Airlines aus aller Welt bis hin zu Hotel- und Restaurant-Tipps. Lokalen Gebräuchen und vor allem lokalen Spezialitäten sind eigene Bereiche gewidmet. Ebenfalls eine eigene Abteilung haben Reisemitbringsel und Kuriositäten erhalten - und da geht es nicht nur um die Gruseligkeiten aus Souvenirläden, sondern dem Blogmotto entsprechend auch um jene Mitbringsel, die den Geschmack des Urlaubs wieder auf die Zunge bringen.
(mmh)
Reisen und SpeisenZurück zur Startseite