Schon längst hat die internationale Küche ihre Spuren in heimischen Gewürzregalen hinterlassen. Doch auch jenseits von Ingwer und Chili gibt es noch viel zu entdecken: Neue Geschmackserlebnisse ermöglicht das Angebot der Rimoco-Gewürzmanufaktur. Unter diesem Namen haben sich einige Hobbyköche und Feinschmecker zusammengetan, um ihre Vorstellungen von Qualität und Aroma wichtiger Zutaten in die Realität umzusetzen. Alle Produktionsschritte von der Selektion über die Verarbeitung bis zur Verpackung erfolgen hier von Hand. Von Arabischem Zucker bis zu feinstgemahlenem Zitronengras ermöglicht schon das Standardsortiment eine kulinarische Weltreise. In der „Premium“-Serie finden sich Spezialitäten wie Tasmanischer Bergpfeffer, Purple Curry oder Fleur de Sel de Camargue. Zubehör für Aufbewahrung und Verarbeitung der Gewürze und Olivenöl-Produkte für Küche und Esstisch ergänzen das Sortiment. Und damit man die neuen Errungenschaften gleich gekonnt einsetzen kann, hat Rimoco auch eine Rezeptsammlung vorrätig.
(mmh/map)
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